Selecione o dia...

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Publicações abordam prática de poda e desbrota em cafeeiros

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/215545.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Uma técnica simples e barata pode aumentar de maneira significativa a produtividade dos cafeeiros cultivados no Estado de Rondônia. A poda favorece o desenvolvimento de novos ramos produtivos, melhora a incidência de luz no interior das plantas, facilita a colheita e o controle de pragas e doenças, apontam os pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). A prática cultural é tema de diversas publicações disponíveis em formato digital no portal da Embrapa Rondônia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog