Selecione o dia...

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Escândalo da dioxina: autoridades alemãs questionam segurança alimentar

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/216704.htm
[ POLITICA # NOTICIAS ] A descoberta da substância química altamente tóxica dioxina em ovos e carne de aves na Alemanha desencadeou uma extensa investigação e chamou para uma reavaliação das normas de segurança alimentar. Promotores no estado da Renânia do Norte-Vestfália lançaram uma investigação a fim de comprovar se produtores de ração para frangos usaram de fato ingredientes contaminados com a substância tóxica dioxina. O secretário estadual de Defesa do Consumidor, Johannes Remmel, exigiu ontem (04/01/11) que os responsáveis pela contaminação sejam punidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog