Selecione o dia...

terça-feira, 27 de junho de 2017

Camu-camu, uma fruta rica em vitamina C e pouco valorizada

Camu-camu, uma fruta rica em vitamina C e pouco valorizada

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
A Amazônia legal possui grande diversidade de fruteiras nativas ainda exploradas economicamente de forma rudimentar. Entre essas espécies encontramos o camu-camu, planta desconhecida dos habitantes da região, apesar de seu elevado potencial funcional. O camu-camu se propaga quase sempre por meio de sementes. Um trabalho desenvolvido pela Embrapa Roraima vem testando outras formas de propagação vegetativa da fruta. Conheça essas técnicas.

Fonte: Emater/RS-Ascar


Arquivado em:Agronegócio, Saúde Tagged: alimentação saudável https://agrosoft.org.br/2017/06/27/camu-camu-uma-fruta-rica-em-vitamina-c-e-pouco-valorizada/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog