Selecione o dia...

sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Biscoito de cereais com recheio de frutas brasileiras

Biscoito de cereais com recheio de frutas brasileiras

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
Um biscoito de cereais integrais recheado com polpa de frutas brasileiras foi desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos, no Rio de Janeiro, em parceria com a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. A massa do biscoito é feita de uma farinha multicereais de arroz, milho e sorgo, produzida a partir da moagem dos grãos inteiros. O resultado é um produto sem glúten, sem adição de corante ou aroma e com teor reduzido de valor energético.

Fonte: Dia de Campo na TV

https://agrosoft.org.br/2018/12/07/biscoito-de-cereais-com-recheio-de-frutas-brasileiras/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog