Clique na imagem para ver o vídeo de Blog da Carne.
No último dia 29 de abril, aconteceu em Americana, interior de São Paulo, o maior churrasco do interior de São Paulo, que contou com um público de 2.500 pessoas, foi realizado durante a Bárbaros o o 1º Campeonato Nacional de Pitmaster BBQ, maior competição de churrasco do mundo, sob o comando de Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) – entidade que realiza o maior campeonato de churrasco do mundo – , nos EUA.
E o Blog da Carne entrevistou 3 equipes que participaram desse primeiro campeonato para o nosso programa Direto ao Ponto Especial Bárbaros BBQ: o Ricardo Camargo da Beikeira Smoked (Americana, SP); o Thiago Freitas, da The Fat Hog; e o Leonardo Macedo, da Mister Smoke BBQ. Confira as entrevistas.
Quer saber como foi a Festa e o Campeonato? Leia a nossa resenha em: http://blogdacarne.com/index.php/2017/05/11/resenha-barbaros-e-o-1o-campeonato-de-pitmasters-brasil/
Participação Especial: Márcio Pádua Jr.
Obs: Perdoem-nos pelo áudio ter ficado baixo, mas é que a festa já estava bombando =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.