[ TECNOLOGIA # LIVROS ] O que poderia ser um simples livro de receitas, passa a apresentar uma nova leitura da culinária brasileira, enriquecida com um ingrediente rico e saudável - o cogumelo. Sabor, propriedades medicinais e alto valor nutritivo. Esses três fatores fazem dos cogumelos alimentos muito especiais, esta obra reúne receitas cuidadosamente elaboradas e testadas por gourmets de paladar refinado. Todo trabalho de coleta, identificação, caracterização e avaliação das espécies brasileiras convergem para este livro, que além da pesquisa contém 65 receitas enriquecidas com Cogumelo-Piedade, Shitake, Shimeji, Champignon-de-Paris e Cogumelo-Gigante.
Selecione o dia...
domingo, 24 de fevereiro de 2008
Cogumelos e suas delícias
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27537.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.