Selecione o dia...

terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

Embrapa vai promover curso de cultivo de cogumelos em Brasília

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/100034.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Os cogumelos são alimentos muito nutritivos, com quantidade de proteínas superior a da carne ? de 28 a 34% contra 14% da carne - e acima de alguns vegetais e frutas, ricos em vitaminas e carboidratos, e com baixo teor de gordura. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, uma das 41 unidades de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa promove no período de 28 a 31 de maio curso sobre o Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais, a partir de uma tecnologia chinesa adaptada para o Brasil, denominada Jun-Cao. Essa tecnologia barateia a produção desses fungos, já que utiliza substratos de gramíneas, ao invés de troncos de árvore e serragem, usados nos meios de cultivo tradicionais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog