Selecione o dia...

sexta-feira, 7 de março de 2008

Arroz com o quê? - 2ª Edição

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27562.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] O arroz vem, cada vez, aparecendo mais na cozinha nacional e internacional como prato especial, selecionado por consumidores mais exigentes e de paladar mais requintado, distinguindo-se tanto em pratos salgados como em sobremesas. Em sua segunda edição ampliada, Arroz com o quê? apresenta 99 receitas, entre pratos tradicionais e especiais, risotos, saladas, sopas, pães, biscoitos, doces e outros pratos diversificados. Traz ainda capítulos sobre fatos, curiosidades, dicas sobre o arroz; pesos e medidas para facilitar na elaboração dos pratos; e glossário sobre termos relacionados aos termos usados nas receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog