[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Esta atividade agro-industrial se tornou um grande negócio para o produtor rural, por ser um segmento que exige investimento relativamente baixo e com grande rentabilidade. É uma maneira prática e simples de aproveitar e estocar o excesso de frutas produzidas na safra, para sua comercialização na entressafra. Pode-se, ainda, aproveitar aqueles produtos que não atendem aos padrões de comercialização de fruta "in natura", que são geralmente desperdiçadas na fazenda. Por outro lado, é uma maneira cômoda para o consumidor que passou a manter durante todo o ano, em seu congelador, frutas frescas em forma de polpa.
Selecione o dia...
quarta-feira, 5 de março de 2008
Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpa de Frutas
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28009.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.