[ TECNOLOGIA # LIVROS ] O livro reúne 17 pratos salgados, 49 sobremesas e 11 coquetéis. As receitas incluem o maracujá como ingrediente que proporciona um sabor diferente ao prato final, como nas costeletas de porco ao sabor do maracujá e peixe com molho de pitanga e maracujá. Em outras receitas, o fruto é o ingrediente principal, como é o caso do pudim e a torta de maracujá. As receitas apresentadas no livro variam em complexidade de ingredientes e preparo, sendo perfeitas para o gourmet interessado em aprofundar-se no sabor tropical desta fruta versátil em sua forma de utilização.
Selecione o dia...
quarta-feira, 5 de março de 2008
Receitas com Maracujá: o fruto é sempre bem-vindo
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27557.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.