[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Agroindústria Familiar: Hortaliças minimamente processadas são aquelas que passam por operações de limpeza, lavagem com água potável, sanitização, enxágüe, descascamento, corte, embalagem e armazenamento. Além de prático, esse processo ajuda a reduzir perdas e possibilita maior aproveitamento do produto. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial de algumas hortaliças.
Selecione o dia...
sábado, 5 de abril de 2008
Agroindústria Familiar: Hortaliças minimamente processadas
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27620.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.