Selecione o dia...

quarta-feira, 9 de abril de 2008

Nutricionista mostra a melhor forma para consumir ovo

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/100468.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Segundo a Nutricionista Fabiane Michelon, em um amplo trabalho desenvolvido especialmente para a Hy-Line do Brasil, a melhor forma de consumir o ovo é cozido na água por no máximo 12 minutos pois a técnica conserva seus nutrientes praticamente intactos.



Porém independente da forma de consumo, a nutricionista dá a dica para utilizar gordura de boa qualidade evitando margarina e óleos refinados e acrescentar temperos como orégano, sálvia, manjericão, alecrim, cúrcuma e canela pó porque são antioxidantes e além de proporcionarem um sabor diferente à receita, protegerão as gorduras da oxidação pela ação do calor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog