Seminário Usos dos Pós de Rochas na Produção de Alimentos propõe subsídios técnicos para registro de pós de rocha como remineralizadores. Troca de experiências entre agricultores, pesquisadores e profissionais é indispensável para indicação de políticas públicas.
Durante toda o dia de hoje, 28 de agosto de 2015, integrantes do Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) e representantes do Instituto Padre Josino, Embrapa Clima Temperado, Cooperativa Mista dos Fumicultores do Brasil (Cooperfumos), Cooperativa de Prestação de Serviços e Assistência Técnica e Educação Rural Ltda de Santa Cruz do Sul (Coopsat), Cooperativa Mista de Produção e Comercialização Camponesa (CPC), Cooperativa de Biocombustível (CooperBio) e o Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) realizam o Seminário Estadual Usos dos Pós de Rochas na Produção de Alimentos.
Leia mais e compartilhe...
http://www.agrosoft.com/br/uso-de-pos-de-rocha-sao-discutidos-na-agricultura-e-na-producao-de-alimentos/eventos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.