Selecione o dia...

quinta-feira, 8 de junho de 2017

Como preservar o leite no campo

Como preservar o leite no campo

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
Desde a Antiguidade, o leite tem sido utilizado como alimento pelo homem. Nos tempos atuais, seu consumo apresenta uma taxa de crescimento constante, principalmente de produtos derivados como iogurte, queijos, requeijão e vários outros. A qualidade do leite é definida por parâmetros de composição química, características físico-químicas e higiene. A presença e os teores de proteína, gordura, lactose, sais minerais e vitaminas determinam a qualidade da composição, que, por sua vez, é influenciada pela alimentação, manejo, genética e raça do animal.

Fonte: Paracatu Rural


Arquivado em:Agronegócio Tagged: leite, pecuária https://agrosoft.org.br/2017/06/08/como-preservar-o-leite-no-campo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog