Selecione o dia...

quarta-feira, 19 de julho de 2017

Alta gastronomia: como cultivar ervas e flores

Alta gastronomia: como cultivar ervas e flores

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
No interior de São Paulo, em Tatuí, agricultores familiares investem na produção de ervas frescas e flores comestíveis para atender a chefs de cozinha que necessitam desses produtos de alta gastronomia. Os empresários Débora e Alfonso sentiram a necessidade de inovação e, por isso, pesquisaram essa atividade, que ocorre com frequência na Europa, e se adaptaram. Hoje atendem a mais de 400 pessoas por semana e produzem 1 milhão de flores a cada seis meses. Saiba mais sobre esse nicho de mercado assistindo ao Comunidade Hortifrúti.

Fonte: Canal Rural


Arquivado em:Agronegócio, Saúde Tagged: ervas, flores, gastronomia https://agrosoft.org.br/2017/07/19/alta-gastronomia-como-cultivar-ervas-e-flores/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog