Selecione o dia...

quarta-feira, 19 de julho de 2017

Recomendações para a produção de cafés especiais

Recomendações para a produção de cafés especiais

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
Produzir café arábica de qualidade requer diversas orientações técnicas. Nesse vídeo, serão apresentadas recomendações sobre colheita, descascamento, despolpamento, secagem e armazenamento do café arábica. O extensionista do Incaper Fabiano Tristão Alixandre apresenta informações sobre como são feitas essas atividades no município de Brejetuba (ES), que é referência em produção de cafés especiais.

Fonte: Sead


Arquivado em:Agronegócio Tagged: cafés especiais https://agrosoft.org.br/2017/07/19/recomendacoes-para-a-producao-de-cafes-especiais/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog