Clique na imagem para ver o vídeo de Dia de Campo na TV.
Manejo da palha de arroz melhora produtividade do solo em Tocantins
O arroz constitui fonte importante de calorias e proteínas, na dieta alimentar. Devido a suas características
nutricionais, esse alimento pode contribuir para a melhoria da nutrição e qualidade de vida do brasileiro,
por ser uma cultura que apresenta grande adaptabilidade às mais variadas condições de solo e clima, o que
reflete no potencial de aumento produtivo do cereal, principalmente para os produtores do Vale do
Araguaia, região sudoeste do Estado do Tocantins. Só na safra 2017/2018, por exemplo, a produtividade
de arroz no Estado apontou média de 5.115 kg/ha, aliada a uma área de 132,3 mil ha, o que resultou em
676,7 mil toneladas/ano.
Equipe DCTV
Obrigado pelo seu interesse em nosso vídeo. Para sanar dúvidas, pedimos que entre em contato diretamente com nosso SAC: http://j.mp/SacEmbrapa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.