Fonte: Embrapa
Maio/2019 – 1ª Semana – Região Sul
O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca para elaboração de vinhos de mesa. Sensorialmente, remete a um produto elaborado com uvas finas, como a moscato. Essa característica garante ao produtor a possibilidade de elaborar um vinho de qualidade superior, com uma cultivar híbrida, garantindo excelente relação custo-benefício.
A pesquisadora Patrícia Ritschel e o pesquisador Mauro Zanus, da Embrapa Uva e Vinho, dão mais detalhes sobre o manejo dessa cultivar de uva branca, desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.