Clique na imagem para ver o vídeo de Embrapa.
“A Integração Lavoura Pecuária possibilitou que a gente tivesse abundância de alimentos no inverno, que é onde a pecuária passa o maior aperto. Hoje em 350 hectares, que é a área dedicada à pecuária na propriedade. Existem duas mil cabeças de gado, que giram num sistema intensivo maior rentabilidade, do que a pecuária tradicional que a gente estava acostumado”, relata o diretor executivo, Artur Falcette do Grupo SapéAgro (Maracaju-MS).
Saiba mais. Acesse: http://bit.ly/2wgGdCV
Entrevistados
Pesquisador: Artur Falcette (Grupo SapéAgro – Maracaju-MS).
Realização: Núcleo de Comunicação Organizacional (Embrapa Agropecuária Oeste)
Apoio: Rede de Fomento em ILPF
Produção: Via Rural
Clique aqui para divulgar notícias e artigos no Agrosoft
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.