Clique na imagem para ver o vídeo
A ferrugem do cafeeiro pode reduzir a produção do Brasil em até 35%, alertam pesquisadoras do Instituto Agronômico (IAC) e do Instituto Biológico (IB), ambos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Segundo as pesquisadoras Angelica Prela Pantano, do IAC, e Flávia Rodrigues Alves Patrício, do IB, a doença está amplamente distribuída em todas as regiões produtoras de café no país.
Siga-nos nas redes sociais
Facebook: https://facebook.com/CanalDoBoi.SBA1
Instagram: https://www.instagram.com/canaldoboisba/
Saiba mais em: http://sba1.com/
Fonte: Canal do Boi
https://agrosoft.org.br/2019/02/19/incidencia-de-ferrugem-do-cafe-na-safra-pode-reduzir-producao-em-ate-35-dizem-pesquisadoras/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.