Selecione o dia...

segunda-feira, 22 de abril de 2019

VANTAGENS DA CARNE CARBONO NEUTRO - Destaques, Textos, Embrapa

Fonte: Embrapa

Abril/2019 – 4ª semana – Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre as vantagens da Carne Carbono Neutro (CCN), que é uma marca desenvolvida pela Embrapa. Ao acompanhar o pesquisador da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo, o produtor vai saber como proceder para obter o selo CCN, condição para se produzir essa carne diferenciada. Resultado de bovinos criados em um ambiente sustentável, a Carne Carbono Neutro traz vantagens para o meio ambiente, para o consumidor e para o produtor, devido ao seu alto valor agregado.

Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Clique aqui para ver esta matéria na íntegra em Embrapa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog