Selecione o dia...

sexta-feira, 5 de abril de 2019

ÁFRICA PRODUZ MAIS DE 10% DA SAFRA MUNDIAL DE CAFÉ - Textos, Embrapa

Texto produzido por Embrapa

Produção global está estimada em 170 milhões de sacas e do Continente Africano em 18 milhões de sacas de 60kg no ano-cafeeiro 2018-2019

A produção de café na África no ano-cafeeiro 2018-2019 foi estimada em 17,74 milhões de sacas de 60kg, volume que representa um aumento de 1,4% em relação ao mesmo período anterior. O Continente Africano possui mais de dez países produtores de café, entre os quais, os cinco maiores são Etiópia, com 7,5 milhões de sacas, que correspondem a 42% do total produzido, seguido de Uganda, com 4,9 milhões de sacas (28%), em terceiro, Costa do Marfim (1,6 milhões de sacas – 9%), na quarta posição, Tanzânia (825 mil sacas – 5%), e, em quinto, Quênia (795 mil sacas – 4%).

Os demais países têm a produção estimada em 2,1 milhões de sacas, número que corresponde a apenas 2% da produção de todos os Clique aqui para saber mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog