Selecione o dia...

sexta-feira, 5 de abril de 2019

PRODUTIVIDADE DA MANDIOCA É TEMA DE CURSO EM URUCARÁ - Textos, Embrapa

Texto produzido por Embrapa

Voltado para agricultores familiares e profissionais de assistência técnica e extensão rural, a Embrapa Amazônia Ocidental promove no dia 09 de março, em Urucará (AM), o curso “Trio da produtividade e beneficiamento da mandioca”. O objetivo é orientar sobre a adoção de tecnologias que contribuam para o aumento da produtividade deste que é um dos principais alimentos da população do estado e também para a melhoria da qualidade do beneficiamento da raiz. As atividades serão realizadas na parte da manhã na sede da cooperativa Agrodrut e no período da tarde no auditório da Câmara de Vereadores do município. 

Ministrado pelo pesquisador Miguel Costa Dias e pelo técnico Antônio Sabino Neto da Costa, o curso abrange informações desde o preparo da área para o plantio e fase pós-colheita.

Um dos temas que será abordado é o trio da produtividade, que é uma técnica para aumentar a produção Clique aqui para saber mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog