Texto produzido por Embrapa
Cera de 40 profissionais ligados à cadeia produtiva do amendoim participaram de um dia de campo sobre Prática de Produção Integrada de Amendoim na região da Alta Mogiana Paulista, nos municípios de Jaboticabal e Dumont, no último dia 28 de março. O evento foi uma ação complementar do curso de capacitação de responsáveis técnicos e auditores nas normas de produção integrada de amendoim, promovido à distância pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), em parceria com a Embrapa.
“A capacitação desses profissionais é um dos primeiros passos para a obtenção da certificação Produção Integrada (PI-Brasil) na cultura, objetivando diferenciação do produto nos diferentes mercados devido a sua maior qualidade obtida a partir de boas agrícolas e de beneficiamento.
O curso é oferecido em plataforma online e contou com uma atividade presencial que foi esse dia de campo”, conta o pesquisador da Embrapa Augusto Costa, um dos Clique aqui para saber mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.