Fonte: Faemg
Mais uma vez como apoiador da Feira de Gastronomia & Alimentos de Minas, evento que integra a programação da 85ª ExpoZebu e as comemorações dos 100 anos da ABCZ, nesta segunda edição o Sistema FAEMG/SENAR MINAS vai promover oficinas de embutidos e defumados.
Os minicursos gratuitos vêm de encontro às propostas do evento, que é divulgar o melhor da culinária mineira e a boa fabricação de alimentos.
Para os interessados em participar dos Minicursos de Fabricação de Linguiça e a tradicional Carne na Lata, as incrições são feitas no local e as vagas são limitadas, com até 8 participantes por oficina.
As atividades serão em dois horários, começando às 13h (Fabricação de Linguiça) ou as 18h (Carne na lata).
Assim como no ano passado, o evento será realizado no Pavilhão Multiuso, do Parque Fernando Costa.
A abertura oficial está marcada para o dia 26/04, às 19h.
Já a programação da atividades será do dia 27 de abril a 1º de maio.
O horário de funcionamento será das 10h às 22h, com entrada gratuita.
* No dia 27/05, devido a Abertura Oficial da 85ª Expozebu, o horário de funcionamento será das 14h às 22h.
CONFIRA OS DETALHES ABAIXO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.