Fonte: Embrapa
Abril/2019 – 5ª Semana – Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Sul
Esta semana o Prosa Rural traz pra você as principais recomendações e boas práticas na colheita e processamento do mel. As boas práticas são cuidados necessários que vão desde a colheita, transporte, processamento, até o armazenamento do mel para a venda. O pesquisador Bruno Sousa, da Embrapa Meio-Norte, é o convidado do programa. Ele explica quais são os cuidados adotados na obtenção de uma boa qualidade do mel, para que chegue livre de impurezas e contaminações à mesa do consumidor.
Saiba mais sobre as boas práticas na colheita e processamento do mel de abelha, ouvindo o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.