Selecione o dia...

terça-feira, 4 de março de 2008

Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28007.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O consumo do pão-de-queijo tem aumentado consideravelmente, exigindo dos produtores mais qualidade e mais tecnologia. Como este é um produto ainda novo no mercado, quase nenhuma informação está disponível para o empreendedor, sendo este um dos primeiros trabalhos sobre o tema. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos mostra tudo sobre a fabricação de pão-de-queijo. Você vai conhecer desde a implantação da fábrica até o processo de produção deste que é considerado o símbolo de Minas Gerais e que, hoje, alcança mercado em todo o Brasil e até no exterior. As imagens foram gravadas em duas empresas mineiras consideradas pela qualidade dos seus produtos - Bella Cia e Sabor Caseiro; portanto, aqui, você encontrará a prática e a tecnologia necessárias para a implantação da sua empresa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog