Selecione o dia...

quarta-feira, 26 de março de 2008

Cozinha Chinesa

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28050.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A comida chinesa é saborosa, leve, fácil de preparar, de custo acessível e com grande aceitação no mercado, constituindo-se em uma excelente opção para quem quer montar um restaurante chinês, ou para incrementar o cardápio de um restaurante self-service ou para sistema delivery. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, você vai aprender a fazer as receitas mais solicitadas da comida chinesa, entre elas: Frango xadrez; Frango agridoce; Rolinho primavera; Yakssobas de camarão, de frango, de filé, de pernil; Yakssoba vegetariano; Chop suey; Especial de filé, de lombo, de camarão e de frango; Arroz chinês; Arroz primavera; e, Peixe empanado ao shoyo e outros pratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog