Selecione o dia...

sexta-feira, 9 de maio de 2008

Curso Profissional Avançado de Panificação

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28137.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Neste curso, você terá a oportunidade de utilizar todos os conhecimentos adquiridos nos Cursos Básico e Profissional, da Série PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, do CPT, para aprender a elaborar produtos finos e requintados e reforçar ainda mais o seu treinamento. São abordados, em detalhes, os seguintes assuntos: o mofo e seu controle, estocagem dos produtos, prazo de validade dos produtos elaborados, padronização da produção, e, elaboração de vinte e um produtos: pão italiano; pão light; ollebrod; panettone; strudell de maçã; sonho; focaccia; brioche; brioche oriental; croissant; donuts; muffin; brownie; sequilhos; biscoito pingado; biscoito modelado; biscoito de polvilho; cookies; folhados; bolo de laranja; e bolo de fubá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog