Selecione o dia...

domingo, 20 de julho de 2008

Agroindústria Familiar: Massa Fresca Tipo Capelete Congelada

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27831.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou outros ingredientes. Atualmente, conhece-se o capelete pelo formato característico de um chapéu, disponível em vários tipos de dobra e com muitos tipos de recheio. Esta publicação que integra a Coleção Agroindústria Familiar, ensina passo-a-passo todas as etapas do processo de produção, equipamentos utilizados, planta baixa da agroindústria, higienização do ambiente, de equipamento e de utensílios, e boas práticas de fabricação (BPF).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog