Selecione o dia...

domingo, 10 de agosto de 2008

Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28320.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O mercado consumidor está cada vez mais exigente e a novidade, com grande aceitação, está por conta de hortaliças e frutos selecionados, higienizados, picados e embalados, prontos para serem consumidos, que são chamados de "minimamente processados". Este curso constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda os seguintes assuntos: qualidade desejável da matéria-prima; etapas do processamento; seleção dos produtos; lavagem; tipos de corte; sanitização; centrifugação; embalagem com atmosfera modificada e a vácuo; armazenamento; equipamentos para pequeno e médio porte; e, comercialização.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog