Selecione o dia...

terça-feira, 19 de agosto de 2008

Produção de Frangos de Corte

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28338.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos apresenta informações fundamentais para o aumento da taxa de recebimento das aves, da eficiência e da conversão alimentar, da viabilidade e também para melhorar o rendimento no abate. São abordados os seguintes assuntos: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; e, comercialização. A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo do professor Tadeu Cotta, da Universidade Federal de Lavras (UFLA), médico veterinário, doutor em fisiologia e biologia dos organismos e populações e especialista em produção de aves, alimentação animal e fisiopatologia da reprodução.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog