Selecione o dia...

quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Produção de Goiaba

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28339.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A goiaba é uma fruta que contém alto teor de vitaminas como: vitamina A, tiamina, niacina, fósforo e ferro. A importância econômica da cultura, tanto para o mercado interno como para a exportação ocorre em virtude das várias formas de aproveitamento do fruto para produção de polpa, na indústria de néctar, suco, refrigerantes, compota, biscoitos e muitos outros produtos, além de ser amplamente consumida como fruta fresca. Este curso constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, vai lhe ensinar as técnicas de produção de mudas por estaquia de ramos herbáceos; o plantio; os tratos culturais necessários; e os segredos das podas da goiabeira para que você tenha frutos o ano todo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog