Selecione o dia...

segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Agentes da cadeia produtiva de suínos e aves contestam mitos que desestimulam o consumo das carnes

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102317.htm
[ ECONOMIA # NOTICIAS ] O desconhecimento dos modernos métodos produtivos, a difusão de informações equivocadas e, também, fatores culturais fazem com que muitas pessoas ainda evitem ingerir a carne de suínos e frangos, deixando fora da dieta importantes fontes de proteína. A conclusão é do presidente da Associação Baiana de Avicultura (ABA), o médico veterinário Marcelo Plácido Correa. A ABA promove, de hoje (8/9) ao próximo dia 10, o 1º Simpósio Regional de Avicultura e Suinocultura, no Hotel Pestana, em Salvador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog