Selecione o dia...

terça-feira, 2 de setembro de 2008

Produção de Queijo Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28366.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O queijo do Reino é originário do Edam holandês. É um queijo amarelado, em formato esférico e de maior valor comercial. O queijo Cottage é um queijo americano, de sabor suave, com características de coalhada. É muito procurado pelo mercado dietético por ser de baixo valor calórico. O queijo Coalho é muito conhecido no Nordeste brasileiro e, nos últimos anos, tem conquistado todo o território nacional. Ele se diferencia da maioria dos queijos, pois pode ser grelhado sem que derreta. Já a Ricota é um queijo fabricado a partir do restante de soro da produção de outros queijos. É uma excelente alternativa de aumento da rentabilidade para todos os laticínios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog