Selecione o dia...

terça-feira, 21 de outubro de 2008

Aditivos Zootécnicos: a importância da utilização de enzimas na suinocultura moderna

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102917.htm
[ TECNOLOGIA # ARTIGOS ] Na sua grande maioria, as enzimas são proteínas globulares de estrutura terciária ou quatenária, com exceção de um pequeno grupo de moléculas de RNA com propriedades catalíticas, chamadas de ribozinas. Proteínas são moléculas naturais produzidas industrialmente por diversos tipos de fungos, bactérias e leveduras. Os processos de produção são rigidamente controlados não apresentando qualquer risco para os animais e, principalmente ao consumo humano, além de possuir boa aceitação no mercado internacional, onde inúmeras pesquisas foram conduzidas, gerando um grande volume de informações que garantem confiabilidade na sua utilização.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog