Selecione o dia...

sábado, 11 de outubro de 2008

Soja na Alimentação

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28442.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A soja tem sido considerada como um dos mais importantes alimentos funcionais não apenas por suas propriedades nutritivas, mas também pelos benefícios de prevenção de algumas enfermidades como diabetes, anemia, alto colesterol e outras. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, são apresentadas mais de 30 receitas com a soja. São abordados os seguintes assuntos: benefícios da soja; subprodutos da soja; como fazer o leite, o tofu (queijo de soja) e a massa de soja; e, receitas com grãos de soja, leite de soja, proteínas texturizadas, massa e farinha de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog