Selecione o dia...

sábado, 4 de abril de 2009

Uva: Tecnologia de Produção, Pós-colheita, Mercado

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/104185.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] A Uva é saboreada desde a antiguidade, produzida e consumida ao natural ou como matéria-prima na fabricação principalmente de vinho no mundo inteiro. Este livro é inédito pela riqueza de seu conteúdo, escrito por 20 especialistas na cultura da Uva abrangendo todos seus aspectos como a descrição de variedades, clima e produção, cultivares, melhoramento, fisiologia, propagação, técnicas de cultivo, nutrição, calagem e adubação, irrigação, doenças e pragas, pós-colheita. São 778 páginas e 195 fotografias coloridas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog