Selecione o dia...

sexta-feira, 29 de maio de 2009

Estratégias ajudam a popularizar feijão-caupi Xiquexique

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/210488.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] A cultivar de feijão-caupi BRS Xiquexique, desenvolvida pela Embrapa Meio-Norte (Teresina/PI), está passando por um amplo trabalho de transferência de tecnologia para poder chegar aos produtores e consumidores. A Xiquexique tem maiores teores de ferro e zinco, micronutrientes que ajudam a combater a anemia e conferem maior resistência ao organismo. Essa pesquisa será um dos destaques na III Reunião Anual da Biofortificação no Brasil, de 31 de maio a 5 de junho em Aracaju, Sergipe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog