Selecione o dia...

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Casca e semente de uva ajudam a conservar frango

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/212393.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Pesquisas desenvolvidas na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo (USP), em Piracicaba, avaliaram a conservação de carne de frango a partir de extratos obtidos de sementes e casca de uva. O estudo da professora, Carmen Josefina Contreras Castillo, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) e das alunas Ligianne Din Shirahigue e Miriam Mabel Selani recebeu menção honrosa na sexta edição do Prêmio Mercosul de Ciência e Tecnologia, promovido pelo Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog