Selecione o dia...

terça-feira, 2 de março de 2010

Pesquisa da Embrapa mostra que alho brasileiro pode ajudar a prevenir ataques cardíacos e a reduzir colesterol

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/213513.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Espécies brasileiras de alho podem ajudar na redução do colesterol e na prevenção de ataques cardíacos, segundo constatação feita por pesquisa realizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Os estudos feitos pela estatal e por pesquisadores da Universidade de Brasília (UnB) comprovaram que um composto ativo do alho nas espécies brasileiras, chamado alicina, pode reduzir o colesterol e diminuir os riscos de infarto agudo no miocárdio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog