Selecione o dia...

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Novas técnicas recuperam cacaueiros

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/215129.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Durante muitos anos do século 19, o cacau foi um dos principais produtos agrícolas do Brasil, cultivado principalmente no sul da Bahia. O País chegou a ser o segundo maior produtor mundial a abastecer mercados importadores. Para promover o desenvolvimento, estimular a competitividade e sustentabilidade da cadeia, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) criou em 1957 a Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (Ceplac). A atuação da instituição centra-se no apoio aos seis estados produtores: Bahia, Espírito Santo, Pará, Amazonas, Rondônia e Mato Grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog