Selecione o dia...

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Soja mais saborosa terá estudo mercadológico em 2011

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/215922.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] O sabor exótico da soja para o paladar brasileiro e a falta de tradição do uso dessa leguminosa na nossa culinária têm dificultado sua adoção no mercado interno. Com o propósito de mudar este panorama, a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), a Embrapa e a Fundação Triângulo desenvolvem cultivares de soja especial para alimentação humana, com sabor mais suave e elevado teor de proteína, por meio do Programa de Melhoramento Genético da Soja para Alimentação Humana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog