Selecione o dia...

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Cultura da azeitona e extração de azeite em dia de campo da Epamig

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217130.htm
[ TECNOLOGIA # EVENTOS ] No dia 24 de fevereiro de 2011 a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) apresentará tecnologias para o cultivo e processamento da azeitona desenvolvidas no Núcleo Tecnológico Epamig Azeitona e Azeite, em Maria da Fé, no Sul de Minas. No dia de campo Características agronômicas, manejo e processamento da oliveira pesquisadores da Epamig apresentarão resultados em seis estações de campo: características agronômicas (variedades indicadas para cultivo, preparo do solo); nutrição e adubação; manejo, controle de pragas e doenças da oliveira; extração do azeite de oliva e processo para elaboração de azeitonas de mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog