Selecione o dia...

sábado, 5 de fevereiro de 2011

Dia de Campo de girassol enfoca novas cultivares e capacitação de produtores

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217008.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] O girassol é uma cultura que apresenta ampla tolerância à seca, ao frio e ao calor, além de possuir ampla adaptabilidade às condições edafoclimáticas do país. Isso o torna uma excelente alternativa de cultivo em rotação ou sucessão de culturas. O óleo extraído de seus grãos possui qualidade superior, sendo utilizado na indústria de alimentos e de biodiesel. O co-produto, denominado torta ou farelo, é uma excelente fonte protéica para a produção de ração animal. Além disso, os grãos podem ser utilizados para alimentação humana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog