Selecione o dia...

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Epamig lança cartilhas de boas práticas de fabricação e produção de bebida láctea

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217852.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), por meio do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), está lançando duas cartilhas destinadas a produtores rurais e pequenos laticinistas da região de Leme do Prado, no Vale do Jequitinhonha. As cartilhas tratam sobre Boas Práticas de Fabricação e Tecnologia de fabricação de bebidas lácteas fermentada e não fermentada e serão apresentadas durante o curso de Fabricação de Queijo de Coalho e Bebidas Lácteas, nos dias 4 e 5 de maio de 2011, na Fazenda Experimental de Acauã. A primeira turma será formada por 15 técnicos da Emater-MG, Regional de Capelinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog