Selecione o dia...

terça-feira, 3 de maio de 2011

Embrapa inicia pesquisa sobre compostos bioativos em bagaço de uvas

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217895.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro/RJ) iniciou atividades de pesquisa que visam extrair do bagaço de uvas compostos bioativos, como o resveratrol e outras moléculas, que possam beneficiar a saúde. A proposta é desenvolver bebidas lácteas e sucos de frutas de interesse comercial e industrial com esses compostos funcionais, segundo a pesquisadora Lourdes Maria Correa Cabral, líder do projeto Extração e uso de substâncias de interesse comercial e industrial a partir de coprodutos gerados na produção de vinhos e suco de uva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog