Selecione o dia...

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Frutas desidratadas agradam consumidores e geram negócios

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/218388.htm
[ ECONOMIA # NOTICIAS ] Mandacaru, xique-xique, umbu e açaí servidos como frutas desidratadas. Já imaginou? É isso que o Empório Chiappetta, empresa fundada em 1908 em São Paulo e grande adepta da inovação, anda desenvolvendo junto com associações, cooperativas e grupos de pequenos fruticultores do Nordeste e de outras regiões brasileiras. "Comidas de passarinho da caatinga estão chegando à mesa do paulista como frutas secas e agradam", diz Leonardo Chiappetta, diretor do Empório Chiappetta. Ele foi um dos palestrantes no III Fórum Internacional da Fruticultura, promovido pelo Sebrae e parceiros em Mossoró (RN).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog