Selecione o dia...

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Classificação e degustação de café serão temas de curso em simpósio

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/218902.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] No VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, um dos mini-cursos oferecidos abordará a classificação e degustação de diversos tipos de café. O professor Flavio Meira Borém ensinará os principais defeitos físicos do grão, explicará a origem dessas deformações e que cuidados tomar para evitá-los. "Além disso, será realizada uma degustação comentada, oferecendo aos participantes bebidas de café com diferentes qualidades, buscando enfatizar as variedades entre os grãos comerciais, defeituosos e especiais", informa Flávio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog