Selecione o dia...

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Oportunidades para o processamento de peixes de água doce

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/219941.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] O Brasil possui um imenso potencial para o desenvolvimento da piscicultura, constituído de 5,5 milhões de hectares de reservatórios de água doce, este volume corresponde a aproximadamente 12% da água doce disponível no planeta. Além disso, possui clima extremamente favorável para o crescimento de organismos aquáticos, terras disponíveis, mão-de-obra abundante e crescente demanda por pescado no mercado interno. O Pantanal é uma das regiões mais propícias em nosso país para o desenvolvimento da piscicultura e da aquicultura. A aquicultura comercial brasileira tem se firmado como uma atividade econômica no cenário nacional da produção de alimentos, sendo majoritariamente constituída por peixes (cerca de 70%), proveniente exclusivamente da piscicultura de água doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog